Informativa sulla privacy

Privacy Policy

Il nostro obiettivo è di tutelare al massimo la tua privacy nel pieno rispetto dei tuoi diritti, delle tue libertà fondamentali e della tua dignità, con particolare riferimento al tuo diritto alla riservatezza, all’identità personale ed alla protezione dei tuoi dati personali. Nel trattare i tuoi dati personali ci atteniamo ad un principio di stretta necessità. Per questo motivo, il sito www.ghostzip.it è configurato in modo da ridurre al minimo l’utilizzo dei tuoi dati e da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o di modalità che permettano di identificare gli utenti solo in caso di necessità. Ti garantiamo che i tuoi dati personali saranno sempre trattati in modo lecito e secondo correttezza, saranno raccolti e registrati per gli scopi strumentali alle finalità indicate in questa informativa, non saranno eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e saranno conservati in modo da consentire la tua identificazione per il periodo di tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati. Per poterti garantire che i tuoi dati personali siano esatti ed aggiornati, ti invitiamo a verificarne sempre la correttezza ed ad informarci subito in caso di qualsiasi modifica degli stessi. Questa informativa sulla privacy si applica in qualunque caso tu decida di navigare sul sito www.ghostzip.it o di utilizzare i servizi in esso offerti, anche se non effettui la registrazione sul sito e non acquisti prodotti, pertanto ti invitiamo a leggerla molto attentamente.

(1) INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 (CODICE PRIVACY)
Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è MOCA di Mauro Morosi Via della Piastraia 469/A, Campo nell'Elba (MI) P.IVA 01940490491

Finalità e modalità del trattamento
I tuoi dati personali sono trattati da MOCA per poterti fornire i servizi offerti sul sito www.ghostzip.it nel caso tu ne faccia richiesta.
In particolare, i tuoi dati potranno essere trattati per poterti fornire i seguenti servizi:
- registrazione del tuo account sul sito www.ghostzip.it
- iscrizione alla nostra newsletter;
- gestione ed evasione dei tuoi ordini di acquisto, ivi inclusa la spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
- gestione delle tue richieste di assistenza ed informazioni e, in generale, di tutte le attività strumentali al rapporto con gli utenti;
- adempimento di operazioni contabili e fiscali.

L’acquisizione dei tuoi dati personali da parte di MOCA potrà avvenire in forma verbale, scritta, elettronica o telematica. Il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di usufruire dei servizi richiesti, è effettuato da parte di Ipac S.p.A. principalmente con modalità elettroniche e telematiche.

MOCA garantisce che i tuoi dati personali non saranno in alcun modo comunicati o diffusi a terzi, fatto salvo il caso in cui sia obbligatorio per legge oppure quando sia strettamente necessario per poter eseguire il contratto che hai stipulato con MOCA (come avviene, ad esempio, per la comunicazione dei tuoi dati finanziari alla banca che provvede alle operazioni relative al pagamento dei tuoi acquisti).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei tuoi dati
MOCA ti chiederà di inserire determinati dati personali, nelle varie occasioni in cui deciderai di utilizzare i servizi offerti sul sito www.ghostzip.it (ad esempio: quando scegli di registrare il tuo account sul sito www.ghostzip.it, quando chiedi di iscriverti alla nostra newsletter, quando compili il modulo d’ordine per effettuare i tuoi acquisti, quando richiedi assistenza o informazioni attraverso l’apposito form “CONTATTACI"
In ciascuna di queste occasioni, i dati personali che ti richiediamo di inserire possono essere obbligatori, ed in tal caso sono contraddistinti dal simbolo asterisco (*), oppure facoltativi. I dati obbligatori sono necessari per consentire a MOCA di fornirti lo specifico servizio di volta in volta richiesto, pertanto se deciderai di non comunicarli o se non darai il consenso al loro trattamento, non potrai usufruire del servizio da te richiesto. Invece, la mancata comunicazione o il mancato consenso al trattamento dei dati facoltativi non comporterà alcun impedimento alla possibilità di usufruire del servizio da te richiesto.
I tuoi diritti
Hai il diritto di ottenere da MOCA la conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile.
Hai il diritto di ottenere da MOCA le seguenti informazioni:
- origine dei tuoi dati personali;
- finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati;
- logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- nome del titolare e dei responsabili del trattamento dei tuoi dati;
- soggetti o categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza (ad esempio, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento).

Hai inoltre il diritto di ottenere da MOCA: - l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei tuoi dati personali;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, hai sempre il diritto di opporti, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati personali anche se pertinenti allo scopo per cui sono stati raccolti da MOCA;
- al trattamento dei tuoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi esercitare i tuoi diritti liberamente ed in qualunque momento, scrivendoci attraverso il modulo CONTATTI oppure inviando una richiesta scritta a:
MOCA id Mauro Morosi, via della Piastraia 469/A, Campo nell'Elba.


(2) MISURE DI SICUREZZA
Ti garantiamo che i tuoi dati personali sono custoditi e controllati da MOCA con l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo il rischio di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nell’informativa al precedente punto 1.
Tuttavia MOCA declina ogni responsabilità nel caso in cui tale distruzione o perdita di dati, o accesso non consentito agli stessi, dipenda dalle apparecchiature da te utilizzate. Ti invitiamo, pertanto, ad accertarti che il tuo computer e che il tuo internet provider utilizzino sistemi software idonei ed aggiornati per la protezione della trasmissione telematica dei dati (ad esempio: antivirus, firewall, filtri antispam).

LINK AD ALTRI SITI
La nostra privacy policy si applica esclusivamente al sito www.ghostzip.it. MOCA non può essere ritenuta responsabile per il contenuto e per le regole adottate, anche in materia di privacy, da siti internet diversi che siano visibili sul sito www.ghostzip.it tramite link o banner.

CONTATTI
Per avere ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e sulla nostra privacy policy e per segnalarci qualsiasi modifica dei tuoi dati personali, puoi contattarci tramite l'apposito modulo dei contatti.